Harvest x Llama: 開放式去中心化自治組織使用手冊

本文出處 — 網站

閱讀 Harvest 所有鏈上數據:財務、FARM 回購和發行、資金庫的利潤、資金庫報表和資產。

儘管區塊鏈是透明公開的,但對於一般人來說使用 etherscan 等查詢服務,區塊鏈就像閱讀一本已經打開的書卻十分艱澀難懂。

今天在 Harvest 做出改變,由我們在 Llama 的朋友所設計的使用儀表板 (Dune dashboard)。

Harvest 有望為 $FARM 代幣創造一個積極的轉輪,自 2022 年初以來為儲戶賺取 290 萬美元。其中 30% 被再投資並用於 $FARM 回購 ~ Elliott, Llama

根據 Harvest 的需求量身定制,任何人都可以通過以下數據的詳細區分和圖表輕鬆查看我們的鏈上組織的詳細信息:

🌾 Do Hard Work 交易

🚜 FARM 回購和發行

  • 複合收入
  • 交易成本上的花費
  • 淨利
  • Hard Work 交易
  • 資金庫的複合效用
  • doHardWorks 交易 (每週圖表)
  • DoHardWork 交易數量 (每週圖表)

注意: 您可以在我們的 medium archives 查看每週FARM的發行量.

📈 財務訊息

  • 按資金庫劃分的每週收入(圖表細分)
  • 資金庫的每週交易成本
  • 資金庫的每週淨利潤(圖表細分)
  • 資金庫的 Hard Work 投資回報率(圖表細分)
  • 資金庫的 Hard Work 最近 60 天的表現 (圖表)
  • Harvest 資金庫進行複合的次數

🛡️ 資金庫:

  • Harvest 資金庫按資產錢包(圖表細分)
  • Harvest 資金庫 錢包按錢包地址 (圖表細分)
  • Harvest 資金庫資產按代幣種類 (合約地址列表和圓餅圖)
  • Harvest 資金庫 — 每日現金流量表
  • 每日淨變化 ∆ (柱狀圖)
  • 每日淨變化 % (線圖)
  • Harvest 資金庫細目

我對 Harvests 更加以社區為主導的平台轉變感到興奮。 作為該過程的一部分,透過公開的 Llama 儀表板所提供的透明度讓農民有信心了解該平台的財務業績。~ graud, Harvest contributor

Harvest 社區成員現在可以使用工具對我們鏈上集體的未來做出更好的決策。 這些關鍵指標將幫助農民更好地定位他們的資產收益,同時幫助投資者和基金使用,建立更智能的投資組合。

關於 Harvest Finance:

Harvest 是一個資產管理平台,可最大限度地提高用戶存入資產的收益。 Harvest 降低交易成本並製定了先端策略,提供 DeFi 中流動性挖礦一站式服務。

Connect with Harvest: WebsiteTwitterDiscord

--

--

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store