Harvest 3: 新的開始

本文出處 — 網站

介紹 : 與 Dolomite 在 Arbitrum 槓桿資金庫的合作, Uniswap 3 上的策略管理, 新的 Dapp & 首頁, 與 Llama 在 DAO 上的合作& 與 Gelato 在運行自動化上的合作

TL;DR

  • 透過點到點的 Dapp 重新設計網站
  • Dolomite x Harvest = 在 Arbitrum 運行的槓桿資金庫
  • Degen Delights — Uniswap V3上的策略管理
  • 與 Llama 在 DAO上的合作
  • 與Gelato 合作在 Harvest 核心功能的操作自動化

2020 年 8 月夏天,在 DeFi 鼎盛發展時期,承諾交付 Harvest Finance 的沃土 #BreadForThePeople。

從那時起,農場已經轉變為合作社,社區幫助管理協議的日常運營。 與此同時,核心開發人員開發了新的方法來擴大 Harvest 的收益機會。

在過去的兩年中,收益聚合器已成為開發新衍生品的關鍵貨幣樂高積木; 收益代幣化、保險與高收益等 —不勝枚舉 。

我們一直在追求最熱門和最新趨勢,將我們的收益和農場推向極限。

在主流媒體中出現加密貨幣和流動性挖礦的介紹與報導,吸引了用戶的注意。 現在是我們推出重大升級的時候了,以幫助新來的 defi 用戶快速使用最新的 iBT_fCvxFRAX3CRV-f 代幣。

新的開始

今天,我們在 Harvest Finance 介紹 Harvest 3,這是我們核心產品的第三次成熟演變。

這是在 2022 年推出,涉及多次更新,所以讓我們深入研究一下吧!

今年,我們的重點將是提供一個簡單、用戶友好的平台,讓任何擁有加密錢包的人都可以通過 Harvest 進行流動性挖礦,並開始獲取收益。

我們希望消除不明確的 LP 代幣的需要,以便您可以獲取高收益。

透過簡化和自動化這個過程,我們消除了沒有經驗的用戶可能面臨的猜測和增加的風險,並優化了向用戶信息呈現的方式。

Harvest 社區 DAO 與該領域最優秀的程式設計師(之前為以太坊基金會/Polkadot 等人設計)合作來定制新的 dapp,並實現我們的目標#breadforthepeople 不僅針對用戶,也針對開發人員。

正如您很快就會看到的,我們的合作夥伴對農場發展至關重要,關鍵合作夥伴將擁有自己的專用空間來突出他們的整合工具和資金庫,展示由社區驅動的真正作用。

透過此次更新,Harvest dapp 將提供給一般 defi 用戶他們熟悉的傳統應用程序 — 一個乾淨、直觀的界面,建立信任 Harvest 及其寶貴加密資產的合法性。

新的 dapp 仍在開發中! 慢工出細活,打造最佳 UX 體驗。

更重要的是 — Harvest 從來沒有一個首謝可以簡單地解釋我們平台的真正含義,但在其存在期間設法收集了超過 2B 美元的質押資產。 到現在為止,Harvest 只被少數幾個人使用,這不是很瘋狂嗎?

看看吧,現在 harvest.finance 上線了

擁有適當的首頁最終將使我們能夠向更廣泛的群眾傳達我們平台所提供的信息。 我們相信這種方式將使 Web3 用戶對 Harvest 產生積極影響。

現在就來探詢新的首頁 harvest.finance

Harvest x Dolomite = Arbitrum 領域

我們對此感到非常興奮。

我們在 Dolomite 的朋友和長期社區成員,今年從 Harvest 獲得了一筆贈款,用於在 Arbitrum 上開發流動性挖礦的機會。

Arbitrum 在以太坊 Layer 2 方面擁有最大的 TVL,因此 Harvest 在那裡擴大其農場是合理的。 此外,Arbitrum 費用與我們在 Polygon 上看到的費用相似,我們認為這是合乎市場興趣轉移的地方。

在我們合作的第一階段,Dolomite 將在他們的一端(一個 dolomite.io 子域)託管一些收益策略來進行測試。 Harvest 將收取此開發產生的所有費用的 60%,並將其設定為 $iFARM 質押者。

這一發展的第二階段更加令人興奮,因為 Dolomite 將利用其引擎的力量來實現槓桿農場

部署新的 Harvest dapp 後,最後一步是將 Dolomite 開發的功能整合到 Harvest 的原生 UI。 這種合作釋放了流動性挖礦,我們迫不及待地想在 2022 年第二季度實現它!

管理 Uniswap 3 資金庫

Harvest 是第一個與獨角獸成為朋友的收益聚合器,並於 2021 年 6 月成功部署了複雜的 Uniswap v3 資金庫。在 Uniswap V3 之上構建的最成功的資金庫之一是與流行且可靠的 Eth2 質押提供商 Stakewise 合作。

Uniswap V3:ETH-sETH2 資金庫允許農民將閒置的 $ETH 和 sETH2 用於 Harvest,而無需擔心無常損失,同時獲得自動複利的好處。

在 Harvest 3 中,我們透過引入一個名為:託管 Uniswap V3 資金庫的新部分,將 Uniswap V3 資金庫提升到另一個層次。

Harvest 將首次引入託管金庫,提高農民的產量潛力。 回報的增加歸功於戰略範圍的調整以及提款的時間鎖定,這將確保收益優化,同時降低用戶的風險。

在特定資金庫上實施時間鎖定機制使我們能夠構建和協作以前無法使用的協議,例如 Bancor 或 CompliFi。

託管 Uniswap V3 Vaults 資金庫將在未來幾週內首次出現在現有的 Harvest dapp 中。 期待在目前正在開發的新 dapp 中獲得更複雜的體驗。

使用 Llama 提高透明度

dune.com/llama/Harvest-Finance

今天,只有具有技術技能的人才能輕鬆地閱讀 Harvest。 Harvest 決定改變這一點,並朝著提高我們組織的透明度邁出一步。

Harvest DAO 與 Llama 合作提供了一個非常詳細的 Dune 儀表板,概述了我們社區資金的流入和流出。 更重要的是,您現在可以預覽每個已部署資金庫的每週收入和利潤。

Harvest 有望為 $FARM 代幣創造一個積極的運轉機會,自 2022 年初以來為儲戶賺取 290 萬美元。其中 30% 被再投資,並用於 $FARM 回購~ Elliott , Llama

深入而透明的儀表板將成為農民檢查我們農田健康狀況和投資者做出更明智決策的重要工具 — 是否決定投資特定策略或我們領先的 $FARM 利潤分享資金庫。

去中心化無形的

這個新紀元還包含 Harvest 引擎蓋下的改進。

Harvest 的核心功能之一,稱為 doHardWork,直到現在一直在集中式服務器上運行。

簡而言之,這個腳本使我們的平台能夠實現其主要目的:索取收穫的獎勵並將其再投資於自動複合。

為了與去中心化精神保持一致並消除單點故障,我們在 DeFi 中最知名的公司之一的幫助下將這一關鍵部分移到了鏈上。

Gelato Network 的傳奇成員 Hilmar Orth 說,

自動化智能合約功能仍然是 DeFi、NFT 和遊戲中大多數應用程序的主要關鍵,也是導致項目失敗的中心點。 利用 Gelato 作為去中心化自動化網絡來執行這些操作,使得 Harvest Finance 等 dApp 更加強大和可靠。 通過使用 Gelato Harvest 可以在一定的時間間隔內自動化其產生的收入的複利,以確保始終優化產量,確保盡可能高的 APY。

這一目標後的細節,即將公佈!

激動人心的未來

人們說 tradfi (傳統金融)的 3 年是 DeFi 的 3 週。 鑑於 Web3 領域的發展步伐和新機遇,承諾特定日期和嚴格的路線圖是不合理的。

本文中概述的功能和協作是 Harvest 3 的支柱,將在 2022 年全年推出,不分先後。 我們保留這些很酷的東西給你驚喜的權利!

歡迎來到 Harvest,一個不斷創新的地方!

加入我們的 Harvest 3 發布派對! 🥳

It’s happening today and you’re invited! Tune in to hear more about Harvest 3 followed by an AMA via Twitter Spaces就在今天,邀請你加入! 收聽有關 Harvest 3 的更多信息,使用 Twitter Spaces 收聽 AMA 3PM EST | 7PM UTC

Set your reminder 👇
https://twitter.com/i/spaces/1vOxwyZNoZLGB

See you!

--

--

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store