Harvest 回顧 #5 | 2022 年 二月

本文出處 — 網站

新資金庫新 ATH 和農場探索。

親愛的農民,

本週,我們看到大量存款人湧入我們最近重新調整的 Stakewise UniV3 資金庫。 TVL 在短短 8 天內從 200 萬增加到 1750 萬,增加了約 750%!

我們很高興看到 ETH 質押者意識到 Harvest 是在他們質押的 $ETH 之上賺取額外收益的最佳場所。

更重要的是,自推出以來,mStable 資金庫在不到兩週的時間內一直在悄悄地攀升至 100 萬美元的 TVL。

讓我們看看並探索過去幾天在我們的生態系統中發生的一切!

摘要

  1. $LOOKS 資金庫持續提供高 APYs 給農夫們
  2. mUSD 資金庫與 mStable 合作達到新高點
  3. 透過官方 UI 獲取你的授於 $FARM
  4. 新資金庫: $WETH-$ETH 與 Balancer 合作
  5. 新夥伴 Orbit Chain
  6. $FARM 發行量更新

1. $LOOKS 資金庫持續提供高 APYs 給農夫們

又愛又恨的 NFT,讓人無法抵擋的狂熱讓第二大 NFT 市場 lookrare.org 帶來了巨額交易費用。

與 Opensea 不同,LooksRare 擁有其代幣,允許其持有者賺取他們在平台費用中的份額。 我們的構建者很早就發現了這個機會,並為 $LOOKS 代幣推出了一個資金庫,讓其持有者獲得更多收益。

我們很高興看到單邊 $LOOKS 資金庫在瘋狂 APY 超過 2000% 時突破了 100 萬美元的 TVL! 更重要的是,在 Uniswap V3 的 $LOOKS-$ETH 流動性提供者,在 Harvest 享有很高的 APY 約在 1000% 左右,目前TVL約在 300 萬美元。

harvest.finance 上使用以下關鍵字探索 $LOOKs 農田:

  • LOOKS
  • LOOKS-WETH

2. mUSD 資金庫與 mStable 合作達到新高點

mUSD 金庫於 2022 年 1 月中旬推出,本週 TVL 接近 90 萬美元,因為越來越多的 mStable 用戶意識到透過 Harvest 存入 mUSD 可以獲得更高的收益。

mUSD 資金庫是新農民在 Harvest 開始時最容易進入的資金庫之一。 無需提供流動性!使用您的 mUSD 存款,您將獲得自動複合獎勵!

3. 使用官方 UI 獲取你的授於 $FARM

2 月 2 日 — Harvest 於第 41 週(2021 年 6 月上旬)開始提供 FARM 代幣,隨著第一個提供的 FARM 代幣可用,我們將在官方 UI 頁面供用戶提領。

👉 Claim your vested $FARM here: vest.harvest.finance

申請提領或詢問之前,請務必閱讀在我們的 discord FAQ

4. 新資金庫: $WETH-$ETH 與 Balancer 合作

1 月 31 日 — Harvest 正式向全世界宣布 $WETH-$WBTC 金庫。 並為他們 LP 代幣部署到這個資金庫的農民賺取交易費,自動捕獲 $BAL 加上 $iFARM 獎勵。

我們在 Balancer 的朋友有很多機會在上面構建新的農田,我們迫不及待地將它們轉到合理經濟的地方。

Twitter announcement

5. 新合作夥伴 Orbit Chain

2 月 2 日 — 我們很高興與一家韓國加密巨頭合作 — Ozys,一家 Orbit Chain 背後的公司。 此次合作的重點是與其在 Uniswap 3 上的 $ORC-$ETH 資金池相關的流動性挖礦激勵計劃。

Orbit Chain 為農民準備了大量的 $ORC 獎勵,我們非常興奮地看到自資金庫推出後不到 7 天就有 100 萬美元的 TVL 存款。

查看此次合作的詳細信息 here.

6. $FARM 第 75 週發行量更新

📉 $FARM 第 75 週的發行量比上週的發行量 1,021.82 進一步減少了 4.44%。

***
下週見,happy farming!

Harvest Team

關於 Harvest

Harvest 是一個資產管理平台,最大化提高用戶存入資產的收益。 Harvest 降低交易成本並製定了高端策略,成為 DeFi 流動性挖礦一站式服務網站。

Connect with Harvest: Website |Twitter |Discord

本文僅供參考。 不應將其視為財務或法律建議,並非所有信息都可能準確。 在做出任何財務決定之前,請諮詢財務專業人士。

--

--

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store