Harvest 回顧 #4 | 2022年一月

本文出處 — 網站

農田持續擴展。

親愛的農民,

本週都是關於農田持續擴展。 我們謙遜的農民在 Ethereum 和 Polygon 上看到了許多新機會可用來部署他們的加密資產。

像往常一樣,Harvest 仍然致力於研究和部署具有經濟意義的農場,而不一定要趕上炒作。

然而,本週,我們迎來了單質押 $LOOKS 資金庫,它既經濟實惠又不辜負期待。

Summary

  1. 單邊質押 $LOOKS 資金庫
  2. 在 #Polygon 與 @balancer 合作穩定幣質押
  3. 重新調整 Stakewise ETH 資金庫
  4. Jarvis 4EUR & DEN-MAR-22
  5. $FARM 發行量更新

1. 單邊質押 $LOOKS 資金庫

1 月 26 日 — 著名的 $LOOKS 資金庫上線,農民可以直接存入 $LOOKS 代幣,讓 Harvest 複合資產。

值得注意的是,上週,我們還部署了 $LOOKS-$ETH 資金庫,允許 LPs 複合他們賺取的滑價交易費用。

2. 在 #Polygon 與 @balancer 合作穩定幣資金庫

1 月 26 日 — 一個新的 1 級穩定幣資金庫在 Polygon 上線,由我們的朋友 Balancer 提供支持。 我們已經成功地在 Balancer 和 TrueFi 的提要中分享了新聞,這增加這資金庫正直播的訊息。

3. Stakewise ETH Vault Readjustment

1 月 25 日 — 我們的建構者重新調整了 Stakewise 資金庫,這意味著它現在可以充分發揮潛力來獲得收益。 值得注意的是,由於 ETH 和 sETH2 的性質,資金庫中的農民不會遭受無常損失。

這資金庫最初於 2021 年第三季度推出,在質押廣泛採用 $ETH 的用戶中非常受歡迎。

4. Jarvis 4EUR & DEN-MAR-22

1 月 26 日 — Harvest 完成了 4EUR 的資金庫遷移,現正在耕種 DEN-MAR-22 代幣。

請注意,資金庫顯示的 APY 很高,因為它的流動性很小。 與往常一樣,DYOR,尤其是在將資金部署到有顯示龐大 APY 的資金庫之前。

5. 第 74 週 $FARM 發行量更新

📉 $FARM 第 74 週的發行量比上週 1,069.36 進一步減少了 4.44%.

Full details

其他回顧

--

--

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store