本文出處 — 網站

呼叫所有謙虛的 Harvest 貢獻者加入我們與 Crew3 的任務計劃。 總共有 20.5 個 FARM 代幣提供做為獎勵!

農夫們,我們很高興邀請您參加我們的任務計劃,使用 Crew3 — 社區儀表板,您可以在其中輕鬆提交已完成的任務並獲得獎勵!

Open Harvest’s Dashboard: harvest.crew3.x …

--

--

本文出處 — 網站

如果您使用 Harvest 進行流動性挖礦,您可能有資格申請既得 $FARM。

親愛的農民,

Harvest 於第 41 週(2021 年 6 月上旬)開始授予 FARM 代幣,隨著第一個已授予的 FARM 代幣可用,我們將發布一個官方 UI 頁面供用戶領取。

👉 在此處領取您的既得 $FARM : vest.harvest. …

--

--

本文出處 — 網站

與 Orbit Chain 合作,重點在於流動性挖礦激勵計劃。

*此時所發佈的 APY 並不穩定且可能將發生變化。

親愛的農民,

我們很高興正式宣布與 Orbit Chain 合作,此機構由韓國加密領域的 OGs 提供支持 — Ozys —用以深化他們的 $ETH-$ORC Uniswap V3 池。

Orbit Chain 為願意將其資產持續三個月部署到該資金池中的農民準備了 …

--

--