本文出處 — 網站

呼叫所有謙虛的 Harvest 貢獻者加入我們與 Crew3 的任務計劃。 總共有 20.5 個 FARM 代幣提供做為獎勵!

農夫們,我們很高興邀請您參加我們的任務計劃,使用 Crew3 — 社區儀表板,您可以在其中輕鬆提交已完成的任務並獲得獎勵!

Open Harvest’s Dashboard: harvest.crew3.xyz/questboard

--

--

本文出處 — 網站

閱讀 Harvest 所有鏈上數據:財務、FARM 回購和發行、資金庫的利潤、資金庫報表和資產。

儘管區塊鏈是透明公開的,但對於一般人來說使用 etherscan 等查詢服務,區塊鏈就像閱讀一本已經打開的書卻十分艱澀難懂。

今天在 Harvest 做出改變,由我們在 Llama 的朋友所設計的使用儀表板 (Dune dashboard)。

Harvest 有望為 $FARM 代幣創造一個積極的轉輪,自 2022 年初以來為儲戶賺取 290 萬美元。其中 30% 被再投資並用於 $FARM 回購 ~ Elliott, Llama

根據 Harvest 的需求量身定制,任何人都可以通過以下數據的詳細區分和圖表輕鬆查看我們的鏈上組織的詳細信息:

🌾 Do Hard Work 交易

--

--

本文出處 — 網站

如果您使用 Harvest 進行流動性挖礦,您可能有資格申請既得 $FARM。

親愛的農民,

Harvest 於第 41 週(2021 年 6 月上旬)開始授予 FARM 代幣,隨著第一個已授予的 FARM 代幣可用,我們將發布一個官方 UI 頁面供用戶領取。

👉 在此處領取您的既得 $FARM : vest.harvest.finance

--

--

本文出處 — 網站

與 Orbit Chain 合作,重點在於流動性挖礦激勵計劃。

*此時所發佈的 APY 並不穩定且可能將發生變化。

親愛的農民,

我們很高興正式宣布與 Orbit Chain 合作,此機構由韓國加密領域的 OGs 提供支持 — Ozys —用以深化他們的 $ETH-$ORC Uniswap V3 池。

Orbit Chain 為願意將其資產持續三個月部署到該資金池中的農民準備了可觀的激勵預算。

Vault Details:

項目名稱: Uniswap V3: ORC-ETH
交易費用: 0.3%
適用範圍:全範圍
交易時間: 2022年2月1日~2022年4月30日 (12 週)

獲取項目:

  • $ETH:$ORC 交易費用
  • $ORC 報酬
  • $iFARM 自動複合報酬

$ORC 報酬細目: 73,500 $ ORC / 每週

根據這個資金庫的表現,由 Orbit Chain 決定是否繼續其激勵計劃。

請繼續關注更新!

About Orbit Chain

Orbit Chain 是一個多資產整合區塊鏈,使用去中心化的跨鏈連接,存儲、傳輸和驗證各種公共區塊鏈上的信息和資產。

Orbit Bridge 是基於 Orbit Chain 的跨鏈 IBC 協議。它目前連接各種主網,並支持價值超過 170 億美元資產的跨鏈橋接。 Orbit Chain目前支持以太坊、幣安智能鏈、火幣生態鏈、Polygon、Ripple、Klaytn、ICON等超過15+條公鏈。

Orbit Chain 背後的團隊 Ozys 是一家在韓國引領區塊鏈開發的公司,努力不倦在碎片化和分離的區塊鏈世界中創造統一。在“連接未連接者”的精神下,Ozys 的項目利用高端前沿技術將不同的生態系統連接在一起。 Ozys 是 Klaytn 治理委員會的成員,同時也是包括 Binance、火幣、MakerDAO、LG Electronics 和 Kakao 在內的跨國企業和組織的成員。

Connect with Orbit Chain: Website | Twitter | Discord

About Harvest

Harvest 是一個資產管理平台,可最大化提高用戶資產的收益。Harvest 降低交易手續成本並製定了高端前沿策略,成為 DeFi 中提供流動性挖礦一站式服務。

Connect with Harvest: Website |Twitter |Discord

本文僅供參考。 不應被視為財務或法律建議。 並非所有信息都是準確的。 在做出任何財務決定之前,請諮詢財務專業人士。

--

--