領取您既得的 $FARM

本文出處 — 網站

如果您使用 Harvest 進行流動性挖礦,您可能有資格申請既得 $FARM。

親愛的農民,

Harvest 於第 41 週(2021 年 6 月上旬)開始授予 FARM 代幣,隨著第一個已授予的 FARM 代幣可用,我們將發布一個官方 UI 頁面供用戶領取。

👉 在此處領取您的既得 $FARM : vest.harvest.finance

FAQ:

為什麼頁面顯示 $iFARM 而不是 $FARM?
既得金額全部轉換為 iFARM,因此如果農民決定暫時不申領,他們也不會錯過報酬。

您可以隨時在公開市場上將您的 $iFARM 換成 $FARM 或其他 ERC-20,或者透過 Harvest 的利潤共享農場將其提取到 $FARM。

為什麼我不能申領任何既得的 $FARM?
這有三個可能的原因:

  • 您沒有使用任何具有以 $FARM 獎勵的農場
  • 您可能還沒有資格領取 $FARM,因為他們有 6 個月的線性歸屬(例如,您於 2021 年 9 月下旬開始在 WETH 保險庫中耕作,因此您將有資格在 2022 年 2 月下旬領取您的第一批 $FARM 代幣 )
  • 你用錯了錢包

我參加過很多有以 $FARM 報酬的資金庫,但只能領取一次 $FARM,為什麼?
這些數字在用戶的資金庫/池中匯總,以便用戶可以在一次交易中請領它們,從而節省交易手續費。

我需要盡快領取獎勵嗎?
請取已歸屬的 $FARM 代幣沒有最後期限。 用戶不需要每週領取獎勵,可以等到有足夠的獎勵領取或者當手續費很低時。

哪些資金庫獲得了 $FARM 獎勵?
所有以太坊主網上的 Uniswap V3 資金庫(包括非活動資金庫)和 WETH。

--

--

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store