透過完成任務賺取 FARM

本文出處 — 網站

呼叫所有謙虛的 Harvest 貢獻者加入我們與 Crew3 的任務計劃。 總共有 20.5 個 FARM 代幣提供做為獎勵!

農夫們,我們很高興邀請您參加我們的任務計劃,使用 Crew3 — 社區儀表板,您可以在其中輕鬆提交已完成的任務並獲得獎勵!

Open Harvest’s Dashboard: harvest.crew3.xyz/questboard

探索分配了各種 XP 值的任務牆。 任務越複雜,您可以獲得的 XP 就越多。

您可以在此處查看及時排名:harvest.crew3.xyz/leaderboard — TOP15 將獲得 FARM 獎品如下:

比賽從今天開始,到 6 月 17 日 CEST 0:00:00 結束。

透過 Discord 或您的錢包連接以創建帳戶。 從那裡,準備好您們要提交已完成的任務以供審查。 請記住閱讀每個任務的提示和說明以獲得資格,否則您的提交可能會被拒絕。

⚠️ 重要提醒:

  • 您所提交的將會被人工審核,並且排名將在整個 活動中會不斷變化。 請注意,您可能有一段時間是第一個,但在審查了其他人的工作後,您可能會因為他們比您更早提交而被超越。

About Harvest Finance:

Harvest 是一個資產管理平台,可最大化提高用戶存入資產的收益。 Harvest 降低了交易成本並製定了先端策略,成為 DeFi 中一站式流動性挖礦服務網站。

Connect with Harvest: WebsiteTwitterDiscord

--

--

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store