第19週 — 與金牛 🐂 共舞牛市

原文出處 - 網站

2020一些令人驚豔的獲利統計數字 : 透過協議替投資人省下1,480萬美元的手續費 Gas Fee和回購了約400萬美元的 FARM 代幣

🎉各位謙遜的農民歡迎來到 2021年!

🤗 在新的一年開始之際,我們十足感受到幣圈界順風順水大受投資者歡迎,這似乎是努力邁向光榮 DeFi 春天的開始。在充滿歡樂的聖誕假節之後,農業合作社現在已經就定位,我們現在充滿活力和樂觀。

💰 此時,虛擬貨幣再次席捲全球,並引發出投資者的想像力。 當我們進入真正開始看起來像是“牛市”時,我們仍然記得我們是為誰而努力。

🙋 每天,我們看到新的投資者(true believers)進入 DeFi 領域,希望參與並了解這種新的數字經濟。 這些人從 Harvest 和我們正在構建的所有工具中受益匪淺。

🚜 我們幫助新進入者獲得最佳收益策略,同時減少進入 DeFi 障礙的知識和節省交易手續費成本。 隨著 DeFi 變得越來越大,越來越複雜,我們的任務變得越來越重要。

⛽ doHardWork 節省交易手續費

📈 以太坊(Ethereum)的 Gas Fee 飛漲(ETH目前報價 1080 USD),每當投資者進入網路以獲取獎勵時,他們的利潤就受到了很大的損失衝擊。 如果不收集獎勵,農民不僅不會意識到自己的利潤,而且由於不出售並增加基本餘額而錯過了真正的APY。(關於 doHardWork 函式說明,請點選說明)

📉 但是憑藉著 ‘doHardWork’ 強大的功能和自動化 , 透過合併資產和交易幫助投資者在 Harvest Finance 節省交易手續費超過 $14.69M ,合理降低所有用戶的使用交易費用。在節省時間和金錢,同時,為農民贏得最好的APY是我們的核心理念,我們歡迎在高昂交易手續成本時代下,來到 Harvest Finance 尋求庇護的每個人。點選此處 Harvest Live Dashboard 有詳細資訊,關於手續費節省和各種 Harvest 最新統計訊息。

👁️ APY.Vision Week 3

🏆 APY.Vision 宣布了特別限量版 “ HarvestXAPY.Vision Chad Pro” 收藏品贈品的第3輪獲勝者,該贈品使 NFT 持有者可以在 https://apy.vision上使用3個月(價值1 ETH)。 這些限量版NFT中僅存在80個。 使用您的FARM / ETH LP代幣就有資格參加!

❓APY.Vision 是什麼 ?
APY.vision 是一個平台,可幫助流動資金提供者(LP)跟踪其流動資金池的持有量,以便他們在提供流動資金時能夠最大化其收益(並最小化其損失)。 他們提供了研究工具,使農民可以通過易於使用,簡潔的用戶界面輕鬆地將風險承受能力與合適的資產池相匹配。

💹 擴增交易所

💱 新的一年,今晚來點新交易所如何?

🌏 本週,我們很高興宣布 FARM 代幣可以在 BiKi 交易所中交易! BiKi 交易所總部位於新加坡,為 100 多個國家/地區提供服務,註冊用戶超過 300 萬。 火幣 (Huobi) 的前聯合創始人,Golden Finance 的創始人杜軍 (Du Jun) 共同參與了BiKi 的成立,親自出資500萬美元,擔任 BiKi.com 的聯合首席執行官。我們對這個名單以及所有擁有FARM用戶的機會越來越多感到非常興奮。

🎨 創意大賽獲獎者 — Round 4

在這裡,當我們慶祝聖誕節和新年,我們期待2021年,我們能為加密貨幣,DeFi 以及我們的謙虛農民社區帶來什麼。儘管,聖誕假期來臨,但世界各地仍然有很多人捲起袖子努力為第四輪創意大賽創作更多精彩的作品。

我們被各種投稿作品淹沒,包括音樂,藝術,手工藝品,雕刻,遊戲,金屬製品,甚至是現實生活中的聖誕老人裝扮 (Chad Santa) 向好男孩和女孩發送禮物(tractors)。 由於是聖誕節,所以獎品將比以往任何時候都要多,所以讓我們開始分發吧! 有關獲獎者的完整列表,點選 here!

以下是前三名:

🏆 第一名 — $1500 in FARM:

Bryan Divisions - Harvest 的常駐說唱歌手重拾麥克風,這次向所有農民傳達了一些令人振奮的季節性歡呼和好消息

https://twitter.com/BryanDivisions/status/1337106975889481728?s=20

🥈第二名 — $1200 in FARM:

Andy ZhNing — 精湛雕刻技巧揭示了 Chad 滿足的坐在麵包席上,沉浸在聖誕節加密牛市的溫暖光芒中,以及他透過流動性挖擴帶來的高APY。 點選觀看視頻,來欣賞他的創作吧 !

https://twitter.com/TimmyLNing/status/1341707661021040641?s=20

🥉 Third Place — $800 in FARM:

Paul Mihalache — 堅定地堅持 Harvest Finance 的信念,即麵包應該給人民,Paul 穿著聖誕老人的衣服,走到他當地的城鎮分發糖果和拖拉機模型,在許多孩子的臉上露出微笑。 此外,他寫了一篇鼓舞人心的文章,記錄了他的聖誕老人行為,並深入研究了值得一讀的心理,並希望說服其他一些人遵循他的慈善行為。

https://twitter.com/Sadu0ne/status/1341711917883256832?s=20

🏧發行量總覽

💹 第 19 週 挖擴激勵:

第 19 週12,461.10 $FARM 將被釋出.

📉 第19週的$FARM發行量與上週的13,041.89 相比,降低了4.44%。 這是發行社區 99.12% 的選票批准了此減產發行計劃。 在確保有足夠的發行量以引導關鍵流動性並激勵資本提供者之後,額外的發行量將會使 Harvest 減少報酬。

本週 :

8742.16 $FARM (70.15% of 第19週) 將按以下方式分配給資本和流動性提供者:

🎉 347.19 $FARM (2.79% of 第19週) to 穩定幣 存入Harvest 流動性挖擴:

  • 200.97 $FARM for USDC pool (1.61% of week 18 total)
  • 62.62 $FARM for USDT pool (0.50%)
  • 81.26 $FARM for DAI pool (0.65%)
  • 2.34 $FARM for TUSD pool (0.02%)

🚀 1735.97 $FARM (13.93% of 第19週) to Curve 存入Harvest 流動性挖擴:

  • 377.57 $FARM for YCRV pool (3.03%)
  • 303.79 $FARM for 3CRV pool (2.44%)
  • 347.19 $FARM for CRV-USDN pool (2.79%)
  • 347.19 $FARM for CRV-BUSD pool (2.79%)
  • 347.19 $FARM for CRV-COMPOUND pool (2.79%)
  • 13.02 $FARM for CRV-HUSD pool (0.10%)

₿ 711.75 $FARM (5.71% of 第19週) to BTC 存入Harvest 流動性挖擴 :

  • 17.36 $FARM for renBTC pool (0.14%)
  • 43.40 $FARM for wBTC pool (.35%)
  • 347.19 $FARM for Vault_CRV_renwBTC pool (2.79%)
  • 130.20 $FARM for CRV:TBTC pool (1.05%)
  • 173.60 $FARM for CRV:HBTC pool (1.39%)

🤑 151.90 $FARM (1.22% of 第19週) to WETH 存入Harvest 流動性挖擴

🍣 1388.78 $FARM (11.14% of 第19週 to SUSHI) 存入Harvest 流動性挖擴

  • 347.19 $FARM for ETH-DAI pool (2.79%)
  • 347.19 $FARM for ETH-WBTC pool (2.79%)
  • 347.19 $FARM for ETH-USDT pool (2.79%)
  • 347.19 $FARM for ETH-USDC pool (2.79%)

📈 65.10 $FARM (0.52% of 第19週) to ETH-DPI UNI 鎖倉至 Harvest 流動性挖擴

👨‍🌾 2343.56 $FARM (18.81% of 第19週) to $FARM 鎖倉至 Harvest 流動性挖擴

🚜 130.20 (1.05% of 第19週) $FARM to $FARM 流動資金提供者 in the Uniswap USDC/FARM pool

🚜 260.40 (2.09% of 第19週) $FARM to $FARM 流動資金提供者 in the Uniswap WETH/FARM pool

🚜 18.69 (0.15% of 第19週) $FARM to $FARM 流動資金提供者 in the Uniswap GRAIN/FARM pool

🏦 1545.01 (12.40% of 第19週) $FARM 留作儲備,以備將來使用。 它可以用於進一步的激勵機會,例如: 造市商 GRAIN,用於激勵 LPs,或稍後合併到 FARM / X LP 部位中,或加以銷毀。

The strategic reserve address is: 0x19762b3b0Fe9b4d4Bd16eFA242CD1f3bCD5fa57C

🏦 43.62 (0.35% of 第19週) $FARM 預留用於回購 GRAIN代幣。As part of the community vote, 0.5% of total emissions will be used to support GRAIN and GRAIN initiatives. The GRAIN silo address is: 0x6D0d02Ab03b4409628D147Af1a3de70F49da570e

協助謙遜農民 與金牛 🐂 共舞牛市

我們對2021年的預測是,謙遜農民將擁有比以往更多的賺取豐厚收益的選擇。 隨著世界各地的項目提供商繼續重新定義金融,將會有數十種偉大的產品發布,新的治理代幣和素養文化。

更多選擇總是很棒,但是它們產生選擇和選擇最佳策略的壓力。 隨著鏈上活動的進一步擴大和以太坊價格的上漲,交易手續費成本(Gas Fee)也趨於上漲攀升。

我們的使命是使農民輕鬆且以優化成本的方式獲得最佳報酬產量,這一使命將會日益顯得重要。 我們今年的目標是幫助新來的新農民、一直在的老農民能繼續從流動性挖擴中獲得最高收益,而不需多費心力應付不斷升高的交易成本和日益複雜的 DeFi 產品。

Originally published at https://medium.com on January 6, 2021.

--

--

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store