如何將資產橋接到 Arbitrum 並將其質押在 Harvest

本文出處 — 網站

您可能已經知道,Harvest’s Arbitrum section現已啟動並運行,一些農民已經前往這些新農田。

在撰寫本文時,Harvest 提供了一些不錯的 APY,您可以享受各種不同代幣組合:

所以,你可能想知道“我怎麼去那裡❓”。 這就是本教程的內容。

我怎麼去那裡?

有多種方法可以將法幣甚至任何其他鏈(以太坊、Polygon 等)橋接您的資產。

首先,讓我們看一下Arbitrum portal,它將為我們提供有關網絡上可用平台的信息。

透過法幣 💵

Arbitrum Portal 上列出的 Fiat On-Ramp 平台

你可以在此頁面上找到一些提供 Fiat On-Ramp 的平台。 本指南不會涵蓋這部分,因為它很簡單:您在這些平台上購買代幣,然後將它們轉移到您的錢包中。 就那麼簡單!

從其他鏈橋接🔗

將代幣從一條鏈帶到另一條鏈稱為橋接。 網橋是通過鏈處理錢包之間傳輸的協議。

再一次,讓我們前往 Abitrum portal,看看哪些平台可供我們使用:

Arbitrum portal 上列出的橋樑

如您所見,有很多! 您可以在這裡找到最適合您需求的橋樑,但與加密貨幣世界中的往常一樣,請自行研究! 您選擇一個可靠的橋非常重要,因為它將負責將您的代幣從一個鏈移動到另一個鏈。 明智的做法是先發送少量,確保您在發送全部金額之前充分了解它的工作原理。

話雖這麼說,我選擇 ChainHop 來橋接我的代幣主要是因為它允許我將大部分代幣轉移到 Arbitrum 處理交換,這與大多數其他只轉移其代幣或鏈代幣的橋不同,所以我將使用 這個平台作為橋接過程的一個例子。

如何橋接我的代幣? 🌉

ChainHop

  1. 前往 ChainHop 並連接你的錢包
  2. 選擇您的原始鏈 (以 Ethereum 為例)
  3. 選擇您的原始代幣 (以 USDC 為例)
  4. 選擇 Arbitrum 作為您的目標鏈
  5. 選擇您想在 Arbitrum 上獲得的代幣。 請記住,您需要少量 ETH 才能在 Arbitrum 上支付交易費用。
  6. 確認交易
  7. 您的代幣將在大多數時間不到 1 小時內轉移到您的 Arbitrum 地址。 恭喜! 您的代幣現在可以在 Arbitrum 上使用。

如何在 Harvest Arbitrum 上耕作? 🚜

您現在在 Arbitrum 上有一些代幣! 最難的部分已經完成,現在這是小菜一碟。 前往 https://harvest.dolomite.io/; 雖然這部分協議還沒有託管,但它仍然由 Harvest 控制,並與 Dolomite 合作。

Harvest 在 Arbitrum 上的首頁

進入主頁後,您必須選擇一個要質押的資金庫。 由您自己進行研究和評估風險。 在本教程中,我們將使用 Sushiswap ETH-DAI 資金庫作為示例。

ETH-DAI 資金庫

找到圖示,然後將圖標懸停在“Vault details”下,您會在這裡找到有關代幣的信息、APY 以及最後存放代幣的位置。

ETH-DAI 資金庫詳細說明

  1. 點擊鏈接 “Arbitrum Sushi”.
  2. 您將進入 Sushiswap Onsen 頁面,列出所有 Sushiswap 池。
  3. 找到 WETH-DAI 池並單擊它。
  4. 出現的彈出窗口中,填入使用等量的 ETH 和 DAI ,它應該在您編輯另一個部位時,自動填充一個部位。
  5. 確認交易,您將收到流動性提供者代幣,證明您已存入該池。
  6. 回頭,找到 ETH-DAI 資金庫,並在“Balance Sushi_ETHDAI_arbitrum”字段中填寫您要提供的 LP 代幣數量。 或者,如果您想全部存入,您可以點擊“Max”按鈕。
  7. 如果您想在符合條件的資金庫中賺取更多代幣,請點擊“Deposit”,留下“Stake for rewards” 複選框!
  8. 確認交易(您應該連續確認 4 筆交易,2 筆用於存款,2 筆用於質押)。
  9. Congratulations 🎉! 您現在正在 Arbitrum 上質押 ETH-DAI!

下一步? ➡️

您現在獲得的是被動收入,如果您質押並且資金庫符合條件,您可以申請額外獎勵。 您可以隨時提取您的資金,這將與以前幾乎相同的步驟相反,並且您想要 “withdraw” 而不是 “deposit”。 關注主頁,新的資金庫隨時可能出現👀。

如果您需要其他幫助,如果您有疑問,或者只是想打個招呼,請不要猶豫,訪問我們的 Discord 服務器,總有人可以與您聊天。

關於 Harvest Finance

Harvest 是一個資產管理平台,最大化地提高用戶存入資產的收益。Harvest 降低了交易成本並製定了先端策略,成為 DeFi 中流動性挖礦一站式服務網站。

前往 Harvest: WebsiteTwitterDiscord

本教程僅是學習資源。 在投資你的錢之前做你自己的研究。

--

--

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store