介紹 Notional Finance 農場

本文出處 — 網站

除了在 Notional 農場上獲得的收益之外,使用這些農場的農民可以享受自動收穫的 $NOTE 和 $iFARM 。

早安,各位農民,

我們很高興地宣布,由 Notional Finance 提供支持的 4 個新農場現已上線 Harvest 主網。

以下農場:nDAI, nETH, nUSDC & nWBTC 現在可供所有農民使用。

每個農場都會自動收穫 $NOTE 代幣,這會增加 Notional 流動性提供者的收益。 本質上就是說,收穫的 $NOTE 在市場上出售以獲取更多潛在價值,例如 $USDC 或 $WBTC。

如何開始?

首先,前往 Notional’s Lend 頁面,並選擇的其中一個資金庫來提供流動性:DAI、ETH、USDC 和 WTBC。 作為您的流動性的回報,Notional 平台將鑄造 nToken(例如 nUSDC)作為您的存款證明。

哪裡可以找到 Notional 農場?

其次,前往 Harvest 並將 nToken 存放在相應的資金庫中。

您可以通過點擊列表頂部的標籤 “Notional” 輕鬆過濾所有 Notional 資金庫。

報酬

除了透過 Notional 獲得收益外,利用這些農場的農民還可以享受自動收穫的 $NOTE 和 $iFARM 。

注意:由於農場是新鮮的,目前存款資金低。所以在 Harvest 的 Dapp 上顯示的 APY 可能非常高。這情形等到大量存款湧至,才會較為正常。

關於 $NOTE 流動性激勵的一句話

nToken 持有者獲得的 $NOTE 獎勵與其未贖回的 nToken 總數中的份額和該貨幣類型的年度 NOTE 發行率成正比:

USDC: 6,750,000
DAI: 6,250,000
ETH: 750,00
wBTC: 700,000

Source

關於 Notional Finance📈

Notional 是第一個基於以太坊的去中心化協議,用於以固定利率和固定條款進行借貸。 通過浮動利率借貸,DeFi 只能服務於加密借貸市場的一小部分,因為浮動利率不能提供貸方和借方所需的確定性。 Notional 透過為貸方和借方創建一個真正的市場來解決這個問題,該市場賦予個人投資者、企業主和機構投資者權力。

在 2021 年 5 月從包括 Coinbase等在內的一些頂級風險投資公司籌集了 1000 萬美元的 A 輪融資後,Notional 的協議於 11 月 1 日重新啟動,其中包含許多新功能以及 $NOTE 治理代幣。 Notional 現在是前 10 大 DeFi 借貸協議,總借貸量超過 5 億美元。

你可以透過以下資訊了解更多 : 跟隨 Notional on Twitter @NotionalFinance, 訂閱 newsletter, 加入 Discord, or 點閱 website 知道更多。

關於 Harvest Finance

Harvest 是一個資產管理平台,可最大化提高用戶存入資產的收益。 Harvest 降低了交易成本並製定了前端策略,成為 DeFi 中流動性挖礦的一站式服務網站。

Connect with Harvest: WebsiteTwitterDiscord

--

--

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store